Ну и рожа!

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Как, вас, ефрейтор понимать.
Вы что, не слышали приказа?
Сколько же можно повторять
Команду: снять противогазы.

-Так я ведь снял его давно.
-Ну, братец, у тебя и рожа.
На Квазимодо из кино
Скажу тебе, точь в точь похожа.