Вынужденная импровизация

Алексей Краснов Крайний
Острый-острый остров
Проткнул океан,
И теперь из дыры вытекает,
Разливается суша.
Расплывается кляксами.
Отвердевает.
Не отмоешь.
Ногтем не соскребешь.
Вышел, называется, покурить.
На третий день.