Железная логика

Геннадий Ананьевич Гладкий
-За что избили вы супруга,
Есть ли на то у вас причина?
Разве для вас он не был другом,
Второю вашей половиной?

-Вы рассуждаете, как дети!
Раз муж, вторая половина
Так для чего тогда на это
Нужна весомая причина.