Вальс Бостон

Нателла Манчхава
1
Осень милая подруга
Распрекрасная моя
Нет милее сердцу друга
Чем осенняя пора!

припев...
Приглашает подружиться
Я плюс ты ещё плюс он
Наш любимый наш любимый
Наш любимый вальс Бостон.
2
"Я люблю"- ты мне сказала
 Нежно за руки взяла
"Помнишь милый обещала
 Тебя ждать и я ждала".

припев...
Приглашает подружиться,
Я плюс ты, ещё, плюс он,
Наш любимый,наш любимый,
Наш любимый вальс,Бостон.
3
Вновь осенний лист кружится
Вновь играет вальс Бостон
Я в тебя опять влюбился
Виноват во всём лишь ОН.

припев...
Приглашает подружиться
Я плюс ты ещё плюс он
Наш любимый наш любимый
Наш любимый вальс Бостон.
***************************

Наш любимый сердцу милый
Дорогой наш вальс Бостон.