Незабудки

Любава Беляева
На поле так пышно цветут незабудки
И шепчут всё время нам: "Доброе утро!"
А цветом небесным приветы все шлют,
Небесную нежность везде создают.

В их ласке цветочной и звонкой купаюсь
И запахом свежим в траве наслаждаюсь
И солнечным греюсь большим одеялом,
Что песней на небе для утра играло!