Прелюдия к звёздам...

Виктор Дементьев 3
Нотка находит сегодня,
Танец  разбудит  тишь,
Милое  тронет  снова,
Счастьем трепетно лишь…
Миг  отдавая  трудно,
Лёгкость взрывает вид…

Чувство руки  и  шага,
Часто дыхания в  такт,
Волны качания  славно,
Фигура растаяла  вся…
Всем развивая оттенки,
Всё раздавая  в снах…

Клеточки, точки, секунды,
Паузы  близости   крик,
Внутренне слышны  стуки,
Сердце колотится в  них…
Вам  растворяя   звёзды,
Плавным уноситесь ввысь…