У парка городского

Шаталов Роман
На лавочной аллее
У парка городского
Сидел, себя жалея,
До ночи пол второго.

И стал чуток взрослее,
И понял, нет другого
Пути, что понежнее,
Но острого такого.

На лавочной аллее
У парка городского
На верно все мудрее,
В том ничего плохого.