Позаботьтесь о душе

Лариса Данилова
Не хитрите, люди, не хитрите,
Хитрость всех доводит до греха,
Позаботьтесь о душе своей,
Хитрость пусть исчезнет без следа.
Быть без хитростным намного проще,
Легче всем вокруг тебя,
От души твоей пусть льется
К людям всем такая теплота.