Басенка

Марианна Карина
Опять по телеку идут дебаты,

Словно в бою сражаются солдаты,

Козёл, Проказница-Мартышка,

Осёл да косолапый Мишка.

Когда между собой договорятся,

Весь Мир вздохнёт и будет улыбаться?