Запомни

Ксения Фрегер
Запомни ты меня такой!
Такой счастливой, глупой и чудной.
Пока не обернулось все бедой.
Бедой, после которой стала я другой.
Запомни искренность моей улыбки!
Улыбки, которая лишь для тебя была.
Была, но теперь нет, после твоей ошибки;
И я была, но больше нет, ушла.
Ушла! И не вернуть никак былое.
Былое, там, где были мы с тобой.
Нельзя уж скрыть твоё гнилое;
Гнилое, после которого ты стал чужой.