Для ищущей дорогу, я напишу немного

Лена Чернышева
Для ищущей дорогу, я напишу немного,
А может для нашедшей, и  что уже в пути.
Нам кажется порою, что вот еще немного
И мы поймем, наверное, куда же нам идти.

А после ранним утром опять придут сомнения
И тонет голос духа в обычной суете
Под  толстым слоем пыли из мусора, бессилия.
Того, что на нас  сыпят, со всех сторон. Пойми!

Кому-то безнадежно  все объяснять, так сложно.
И бродит вдохновение не в силах подобрать
Те строки, фразы, смыслы, которые не втиснуть
В забитые доверху, усталые мозги.

Пока ты сам не станешь искать, творить и верить,
Учиться,  падать, думать и заново вставать.
Ничто и не случится, то новое что ищешь,
Что кажется, порою, вам кто-то должен дать!