Случайная встреча другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
Случайная встреча
И тлеющий вечер,
Ласкающий заревом глаз.
Закатное пламя
Алело над нами,
Мы путались в колкости фраз.

И, взглядом касаясь,
В воде окунаясь,
Душевный ловили экстаз.
Зыбыв все на свете,
Резвились, как дети,
И было лишь "здесь и сейчас".

Твои поцелуи
Манят и волнуют,
Уносят легко от проблем.
Дышу я тобою,
Не зная покою,
И счастлива вновь - вместе с тем...

27.07.17(01:32)