Халид ибн аль Валид

Лала Бахаева
Такого больше не родит,
Ни одна женщина планеты,"Ислама меч",Ислама щит,
Подобных небыло и нету!
Весь путь его усыпан славой,
Он не терпевший пораженья,
Сломил великие державы,
Нет от него врагам спасенья!
Он "Сейфуллах,он "Меч Аллаха"!
Так назовёт пророк Мухаммед(с.а.в)
Единственный!Не знавший страха!
Великий полководец Халид!
Его судьба,сплошные битвы!
Сраженья с сильными врагами,
Не мог быть Сейфуллах убитым!
Он умер не на поле брани.
Свои предсмертные слова,
Он произнёс сквозь тысяч лет:
"Пусть глаза трусов никогда,
Не найдут отдыха во сне"!


Моему маленькому племяннику Баширову Абдул-Халиду посвящаю..