Детство - это...

Крутова Анастасия
Детство - это бег по теплым лужам,
Детство - не ложиться допоздна
Детство - это когда мир весь дружен
Детство - это замок из песка...

Детство - это дождь, порою ливень,
Детство - это книги, сказки в них,
Детство - это ты всегда счастливый,
Детство - не бываешь ты тосклив