Спокойной ночи

Амара Грот
Спи крепким сном, каким я сплю,
Таким, чтоб полегчало,
В котором вечно кораблю
Желается причала.

Таким сном спи, чтобы с утра
Хотелось улыбаться,
Таким, который навсегда
Отвадит напиваться.

Спи сном прекрасным, так чтоб знал,
Что сон вернется явью,
В котором ты найдешь причал,
Где прозвучит: I love you!