Самореализация

Николаникич
Всплыла тут Мысль, я офигел
Масштабность плюшек грандиозна
Реализация возможна
Лишь надо сделать пару дел

Но лень мне шепчет "Офигел?!?!"
Сиди на жопе, вед всё круто
Работа есть, Пивко под утро
Сейчас всё чётко, "Там" всё мутно
Отбросив Мысль, я захрапел.