Не по зубам

Иван Колесников 3
От Нью-Йорка и до Риги,
Чтоб дрожала вся Земля,
Наш партнер плетет интриги
Против древнего Кремля.

Повернувшись к миру попой,
Он уже в который раз
Хочет в сторону Европы
С шумом выпустить свой газ.
 
Как ни выл бы он от злобы
И от жадности ни сох,
Мы настроим небоскребов,
Стадионов и дорог.

Проведем чемпионаты,
Бурный рост дадим хлебам,
И опять Россия Штатам
Вряд ли будет по зубам.