мне жаль

Светлана Загребельникова 2
мне жаль, что не смогла я уберечь..
возможно в этом и моя вина,
что чистое становится порочным,
жестоким,и коварным,мелким!
в угоду призрачным страстям!
покажет время!
я  могу лишь помолиться перед Богом.
просить им облегчения в дороге!