Грустить не будем мы с тобой

Краснов Аа
на «вздыхательное» (Наталья Шерман)
http://www.stihi.ru/2017/07/25/6497
--

Грустить не будем мы с тобой
О днях, летевших с ветром мимо,
Мы лучше снова под Луной
Cпоём про жизнь красиво...

Глядишь,подхватит соловей
Мотив вечерний наш, весёлый,
А вдруг добавят боги дней
Таким нам  несерьёзным...

Не верю я в суровость их,
Не верю в их от библий страшность...,
Иначе бы поэты стих
Не лили бесшабашно...

Давай не будем мы с тобой
Грустить о днях летевших мимо,
Мы лучше снова под Луной
Споём про жизнь красиво...