Высоцкий

Марина Дятлова
Стирают эпохи следы поколений
И только Высоцкий все также нетленный.

В горячих сердцах мы несем его песни,
В которых он с нами и близок и честен,
Грустит и смеется над странностью будней,
И, кажется, что все случится и будет –
С гитарой войдет он и сидят устало.
Он дал нам так много, хоть прожил так мало…

Но голос летит, вновь душа нараспашку,
Что каждый живущий – Высоцкий однажды.