Расскажи, как я тебе мила...

Леночка Лисонька
Расскажи, как я тебе мила,
И в слова волнительно, не скрою,
Буду верить, зная, что ждала
Тех минут, наполненных тобою.

Среди тысяч можно ли узнать
И в какой момент, не знаю, встретить
Зелень глаз, в которой погибать
Я готова, все отдав на свете.

Подарив своей души рассвет,
Зная, что уже не успокоюсь,
Вновь согласна миллионы лет
Наслаждаться этою игрою.

То ли ты награда, то ли змей,
Что пригрелся на груди коварно,
Но, купаясь в нежности твоей,
Я судьбе за это благодарна…

____________________________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Подарю туман зеленых глаз,
Пусть твои укутывает плечи,
Зная, что, уже в который раз,
Он тобою будет незамечен.

Не открою то, что на душе,
Пусть тревожно набегают тени,
Мне, поверь, достаточно уже
Всех переживаний и сомнений.

Я не змей, хотя желал бы быть
На твоей груди всегда пригретым,
Понимая то, что не сравнить
Жар души с ничтожным жаром лета.

Неба синь дождями отцвела,
Горемыкой загуляет ветер,
Только то, насколько ты мила,
Навсегда останется в секрете…