Наш- мир, не ставшим утешеньем

Коля Нилов
Наш- мир, не ставшим утешеньем.
На фоне - смерти и любви.
Мы познаём азы творенья.
Так не достигнув остроты.
И ищем в ком то умиленье.
И ищем смысл  своей души.
...... ,.... .....


26.07.2017г. Коля Нилов.