В сердце одном - пчелы

Solar
В сердце одном - пчелы,
В сердце другом - осы.
Кто-то стоит в черном,
Меда подать просит.
Кто-то стоит в белом,
Просит подать перца.
А у меня - нету.
Только любовь в сердце...