Что видите?

Марья Силаева
Проведите руками по небу,
Посмотрите в нём всё утопает,
В нём остывшее беглое лето,
Встречи новые нам назначает.
И пусть время бежит без оглядки,
И никто теперь не узнает,
Что играли вовсе не в прятки,
Что теперь мы всегда догоняем...
Посмотрите в красоты небесные!
Не о них, жаль, всё время мечтаем!
Мы увидим их отражение,
В бесконечности наших желаний.