Не то дала. - Олег Кротов 2

Зенченко Владимир
                Приручи меня , просто так.
                Приручи, если хочешь дать.

                Приложив пальчик Тс-с-с ты к губам,
                Показала глазами -Садись!
                (О.Кротов 2).
                http://www.stihi.ru/2014/10/24/2534



Опустилась ночная мгла,
Тусклый месяц над головой.
Я мечтал, чтобы ты дала,
И явился к тебе домой.

Не давала покоя мысль,
Как легонько рукой маня,
Ты шепнёшь мне: "Скорей ложись",
Как воскликнешь: "Возьми меня!"

Как обнимемся мы вдвоём,
Как прильну я к твоим губам.
Но кивнув на дверной проём,
Ты сказала мне: "Встань вон там".

И растерянному слегка
В ожиданьи, а что теперь?
Ты дала мне! Под зад пинка.
И закрыла за мною дверь.