Песня. Твои синие глаза

Марина Владимировна Свиридова
1.У тебя глаза синего цвета,
И как море они глубоки,
Утону я в них до рассвета,
Жаль, что ночи так коротки.

Припев:

Пропаду я в глазах твоих синих,
И возможно, с ума я сойду.
Потеряюсь в них как в лабиринте,
И дороги назад не найду.

2. И без глаз твоих синего цвета
   Я наверно уже жить не смогу,
   Даже после седого рассвета
   Никуда от них я не сбегу.

Припев.

3. Ах, глаза твои синего цвета,
   До чего же они хороши!
   И в лучах золотого рассвета
   Уходить от меня не спеши!

Припев.

  26 июля 2017