Мир торгашей и проходимцев...

Александр Юрков -Водолей
Мир торгашей и проходимцев,
Вот, что дала нам «перекройка»
Кому не повезло не спиться –
В мечтах об искренних попойках.

Там, где душа раскрыта настежь,
И свежий ветер веселит,
Ну, а сейчас живут все наспех,
Летят обыденные дни.

Всё кончено – зло победило,
И не вернуться в здравый смысл,
И сорняком восходит быдло,
И некому стремиться ввысь…

Александр Юрков      26.07. 2017 год