Время

Сергей Редков
Я
шёл
с пляжа.

К моей руке
прилипла
песчинка.


Я захотел
смахнуть её
на землю.

– Как ты смеешь! –
услышал я голос, –
Я требую почтения!
Когда-то я была горой,
с которой был виден весь мир…

– Да, всё меняется, – подумал я,
и почтительно сдунул песчинку с руки.




20.07.17. Редков С.А.