Милости просим

Удалённая1
Холодное море,
Дождливая осень
Мы очи сомкнули
И милости просим.
Мы смотрим на небо ,
А в небе детали,
Которые пазлом с тобою искали.
Мы склеили тучи,
Минуты считали,
А после на поле
Мы в салки играли.
Ловили мы скорость
Её же теряли
Мечтали о море ,
О нём же страдали.
Ведь счастье тут, с нами
Мы не понимали ,
Мы не понимали, но часто искали
Искали повсюду
Но только не рядом
Открой же глаза
Посмотреть в это надо.