Балет

Людмила Кириллова Регурецкая
Балерина не танцует, а летает.
Как снежинка невесома и хрупка.
Так и кажется, дотронешься- растает.
Сцены лишь касается слегка.

Как красивы и пластичны все движенья...
Не колдунья ли на сцене ворожит.
Я смотрю до головокруженья,
Как она стремительно бежит.

В музыке буквально растворяюсь!
Как очарователен балет!
И заворожённо повторяю:
"Зрелища великолепней нет!"

21 декабря 2001г.