Между стартом и финишем

Куклина Татьяна
Между стартом и финишем
т е р п е н ь я  надо  н е м е р е н о...
                Владей хоть русским, хоть идишем, -
                дорога жизни отмерена.

А достойно ли выглядим
с высоты мироздания,
                разрываясь конфликтами,
                множа в мире страдания?!..

Бежим этапами разными
у судьбы в подчинении,
                существами опасными...
                Где же ты,  п р о в и д е н и е?!..

На совесть лишь упование,
её не купишь за золото -
                надежда на осознание...
                ПОКА ЗЕМЛЯ НЕ РАСКОЛОТА.