Песни-дожди

Ольга Абишева
Песни-дожди капризное лето уносят,
Август приносит земле в дар погожие дни.
Ирга излилась уже сладостно-горьким соком
И липы развесистые начинают цвести.
Не торопись, ведь приходит всему своё время.
Лето уходит и осень придёт второпях.
Пусть же любовь греет сердце в любую погоду,
Даже, когда ты приходишь в несбыточных снах.