Лавина любви

Елена Лугавцова
Посвящаю одной сладкой парочке - поэтессе Мирине  Оливия Лесная и ее любящему супругу. От души!

Счастливой паре - СЛАДКО!!
Семейной паре - ГОРЬКО!!!
Пусть будет вместе - жарко,
Но только вы не спорьте!

Вы будьте только вместе,
Всегда вы будьте рядом,
Живите лет так двести
С любви счастливым взглядом!

И грейте всех примером,
Учите жить взаимно,
Вам Бог любви отмерил
Не капельку - лавину!!

Искренне поздравляю пару с 30-м медовым месяцем!
Будьте счастливы!!