ИВАН - ЧАЙ

Абросимова 2
С милым нам июль раскрыл
Жаркие объятья,
Мне мой Ваня подарил
Свадебное платье!
        А вокруг Любовь цвела
        Иван - чаем розовым,
        Нас кружила и звала
        В рощицу берёзовую.
Припев:
Ах,кипрей, кипрей, кипрей-
Иван - чай душистый!
"Напои" собой скорей
Ваню - гармониста,
        Ах,кипрей, кипрей,кипрей,
        Как цветёшь ты лихо,
        Замани нас поскорей
        Травкой-заманихой!
С милым в рощице гуляли,
В белоствольном парке,
Иван - чаем "запивали"
Поцелуи жаркие,
       Сладко пела нам гармонь,
       Мил играл,старался,
       А в груди любви огонь
       Чаем разливался!
Припев:
Ах,кипрей,кипрей,кипрей,
Иван - чай душистый,
"Напои" собой скорей
Ваню - гармониста,
       Ах,кипрей,кипрей,кипрей,
       Как цветёшь ты лихо,
       Замани нас поскорей
       Травкой-заманихой!