Так развяжи платок и посмотри в глаза

Olen
Многие в этой жизни ищут любовь, не замечая, что она рядом, сетуя, что никто не знает о том, как он может любить. Вот и написалось по этому поводу.

А разве должно знать, тем, кто по следу ходит,
а разве должно знать, тем, кто заиндевев
и завязав глаза, вторую вечность водит
и ждет свою любовь между твоих дерев.

В твоём саду уже, а глаз открыть не может:
однажды слово дал, что не развяжет сам.
А вдруг твоя судьба ступает осторожно...
Так развяжи платок и посмотри в глаза.