Я завтра уеду...

Александр Бокун
Я завтра уеду, ты улетишь,
Дороги вновь разойдутся,
Пишу тебе-надеюсь не спишь,
С надеждой что звезды сойдутся.

С надеждой, что скоро встретимся вновь,
Рванул я к тебе душой,
Как будто познал, что такое любовь,
Так давно она не со мной.

Я знаю, не разведёт нас судьба,
Обязательно встретимся - знай,
И когда атакует печаль и тоска,
Ты просто меня вспоминай...