Влюбилась ведьма...

Эль Шагай
Влюбилась ведьма в человека…   
Ей не колдуется, не злится…         
Готовит для него котлеты             
И вяжет шарф ему на спицах.         

Из дома выбросила яды,               
Чтоб милый часом не наелся,         
Компот сварганила  из ягод,          
Запасы сделала из специй.               

Украдкою  свое бессмертье               
На жизни дни его меняла,               
Соседи стали злиться – черти,         
Пустила тех чертей на сало.             

Приходит муж  домой усталый -         
Жена готовит вкусный  ужин.               
Да дело тут... за малым стало:            
Полет души всем ведьмам нужен.      

В ночь стала уходить налево…               
Летать на ведьминых тусовках.            
Однажды в разворот влетела,               
И… с мужем встретилась неловко…   

Домой вернулись недовольны.               
Ведь каждый  уличен в обмане…

Но!.. Счастлив чёрт!!!
                С него  довольно -
Всю ночь валяться на диване.

Теперь, как ночь - они летают!
Жена-чертовка с чёртом мужем
Взлетая к звездам аморально,
В бесстыдном упоенье кружат :))


                Моя реакция на чудесное шуточное
                стихотворение Ольги Назаренко
                «Ведьмы замуж не выходят»
                http://www.stihi.ru/2017/07/26/2805


ПЕСНЯ  НА  ЭТОТ  ТЕКСТ  НАПИСАНА  И  ИСПОЛНЕНА  МАРАТОМ  КАДЫРМЕТОВЫМ. Место жительства песни - сайт "Неизвестный гений". Моя страничка и страничка Марата))