Перемен 9gradusoff

Алексей Алескеров 2
Я очень много вижу странных лиц ,
Что при желании готовы падать ниц.
Что ждут сигнала отступать
И в любой момент готовы все продать.
Чтоб себе свободу обрести,
Им не нужно честных слов нести.
Мало их волнует чья то грусть .
Выгода есть , проблем нет . Ну и пусть.

Продано , куплено , вечный обмен .
А мы до сих пор ждем перемен.

Кто из вас желает жить во лжи.
Стой , подожди , отвечать не спеши.
Мы не знаем что есть нашь путь ,
И куда нам лучше свернуть .
Ты лишь носитель продажных идей .
Иди же домой , телевизор разбей.
Включи по быстрее родной интернет.
На это ты мой знаешь ответ :

Продано , куплено , вечный обмен .
А мы до сих пор ждем перемен...
https://vk.com/9gradusoff