Напутствие опечаленным

Лёля Рузовская
Сто путей и дорог пройти,
К перепутью дойти и ждать,
У столба терпеливо стоять,
"Все решится в уме повторять".

Будь умнее, смелей, человек,
Выбор твой-улыбнись и иди.
Быстрым шагом к цели беги.
Ты свободен-ты счастлив, пойми.