Ангел Надежды

Любовь Брянская
Ангел мой -Ты сил мне дай,
Прошу всем сердцем и душой!
Мечты моей не отнимай ...
И не оставь меня родной.

От ран душевных и людей лихих,
От тоски и от косого взгляда ...
Не забудь слова молитв моих
И будь всегда со мною рядом.

Научи тепло сердечное дарить -
Чтобы жизнь светлее стала ...
Не осуждая Мир Земной любить
И чтоб добро души не убывало.

Ангел мой - Ты сил мне дай,
Я не ропщу и жизни рада,
Прошу мой друг Тебя с надеждой -
Любовь пусть будет всем наградой.