09 Нет конца

Троллейбус Четырнадцатый
Ночь, тишина, первый снег,
Всё точно так, как год назад.
Давно стоит другая постель,
Но в этот день иное видется на ней.

Что мы упустили, о чём забыли,
Я пролил немало твоих чувств.
И теперь искренне и мило
Признал вину, чего-то снова жду...

Год спустя... На небе мгла...
Тогда последний луч погас,
Разорвала грудь на части беда...
Год спустя... Надежда и пустота...
Может быть ты вдали сейчас
Волнуешься за меня, тогда я
Посылаю всю любовь в небеса.

Эта ночь кажется ещё темнее
И не видно явной надежды,
Но где-то знаки скрыты в пелене,
Не должно быть всё так блекло.

Поверь, не может быть конца,
А разлука когда-нибудь пройдёт.
Каждый месяц на разных берегах
В приближении к встрече проведём.