Наблюдения

Дана Корсик
Есть ложные божьи коровки.
Они не несут тьму, а просто не оправдывают надежд.
И проблема в том,
Что всех встречают по одёжке.
А ведь, может, за ложными пятнами
Скрывается вполне истинная
Душа.