Земной Ангел

Катерина Владимирская
Для тебя я - один нерешённый вопрос,
Для меня ты - загадка вселенной
С пылким сердцем в шипах из роз
И душою необыкновенной.

Грустный Ангел прекрасен в бездонной ночи,
В море слёз, на седьмом круге ада,
Умоляю тебя, только ты не кричи,
Я не выдержу это...Не надо...

Обними меня крепко избитым крылом,
Поднимись над границами бездны,
Все попытки твои удержаться за жизнь,
Они были всегда бесполезны...

Милый Ангел - сияние грешной души -
Ты вдохни в мою грудь эту жизнь,
Я прошу тебя очень, ты впредь не спеши,
Будь со мной, и меня не покинь.

                06.09.2016 г.