Не забываю я людей

Лариса Пак 2
Не забываю я людей ,
Кто много лет и дней
Делил со мной и радость ,
И печаль , и скуку...
Кто рядом был
И в трудную минуту .
Кто научил меня и преподАл урок,
Чтоб стать умнее и мудрей .
От повседневных практик
Жизненной науки
Не забываю тех людей
Кто научил меня познать
Где фальшь - игра ,
Где чистая душа
И естество натуры.
И тех кто улыбаясь лгал
И клялся честью, словом
А есть , которые воруя
На кон детей своих готовы
Спасая свои "шкуры"
На суд под топорище палача
Клялись ложили словом...
И проходило время ,
Как бумерангом
Возвращалось все и вся...
Когда в славах звучит
Пример и благородство,
На деле  под шкурою овцы
Сидит всецелое уродство...
Но слава Богу !
В жизни много тех
Кого люблю и помню
И не для красного словца
Готова влезть я в гору,
Готова поддержать и тех ,
Когда душа сама распахивает двери...
Не дифирамбы я пою
По-настоящему им верю.
2017