Лето

Ольга Колесник
Лето пахнет спелой вишней,
Лето цвета ярких радуг.
Нежно облаками вышит
Небосвод.
Судьбы подарок -
Птичья трель в прохладе ивы,
Словно песенка из детства.
И качается лениво
Мак с ромашкой по соседству...