Прищурился экран подслеповатый...

Светлана Байбородова
Прищурился экран подслеповатый,
Клавиатура тормошит его,
Они в сраженьи за отца – солдаты
Невиданного войска моего.

В строю луга, снега, курганы, реки,
В любую бурю – сини полоса,
И странный лес, где будут жить вовеки
То ль наши, то ли птичьи голоса.

Так хочется, чтоб по экрану ноты
Бежали из-под пальцев в нотный стан...
Но я читаю до седьмого пота
Лишь про леченье – жизнь пою с листа.


19-21 июля 2017 г.