Я была в рай для тебя гид

Юлия Попович Другакова
Ты знаешь, остыла...
Твои звонки уже не актуальны.
Нам хорошо с тобой было,
Да и без тебя нормально.

Оставь другим свои приглашения,
Чашу общую до дна испили.
Закончить пора эти отношения,
Которые просто себя изжили.

И тут не может быть обид,
Друг другу не давали обещания.
Я была в рай для тебя гид,
А теперь целую на прощание.