Побочный эффект

Голубева Нина
Не раз пугалась, что “в огне нет брода”,
что мы не отобьёмся от невзгод.
Прошёл Sea Breeze семнадцатого года,   
и… страх  отполз в четырнадцатый год.             
Гул вертолёта из раздумий вывел,
без опасений вышла на крыльцо,
поймав себя на мысли, что впервые   
с улыбкой запрокинула лицо…

20.07.2017г.