О женщине всегда есть что сказать

Сергей Походеев 4
О женщине всегда есть что сказать,
Она нежна,заботлива,красива!
Для нас она-земной природы мать,
Порой бывает кротка и невинна,

О женщине всегда есть что сказать,
В ней солнца луч и туча грозовая,
А мне ее так хочется обнять,
И прошептать -любимая родная!

О женщине всегда есть что сказать,
Она чудесная,она она земная.
Ведь в жизни ей пришлось так много испытать.
Ты ,женщина воистину СВЯТАЯ!

Всех благ тебе и неба голубого,
Здоровья ,радости и много долгих лет.
И счастья в жизни самого большого,
Живи без горести не зная тяжких бед!!!