По мере осознания...

Селеваръ
Осознанный подход явился
К здоровью и к своей Еде
Взор к Иван Чаю обратился
И к щелочной живой Воде
К без дрожжевому с печи хлебу
К фруктам орехам овощам
Несу Богам и Предкам требу
Что собственно вкушаю сам

Быстро избавился от мяса
И от молочных всяких блюд
Боги войдут в Святую Расу
А весь невежественный люд
Кто чреву страстно угождает
В чем брюхе паразит живёт
Разум и волю подавляя
Того к себе во Тьму зовёт
Страстный злодей и искуситель
Кто от рождения привык брать
Таща всё в адскую обитель
И там без меры жрать и жрать
Ибо без дна Тёмная Бездна
А в Белом Свете МЕРА есть
СоВесть что расичам известна
Как высший Дар для Воли - Честь

Лучшая Богов еда - Солнце ВозДух и Вода
А так же сочные плоды что к осени дают сады


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ